Официальный представитель
в России
info@ktcmsk.ru Каталог PDF Прайс Excel
8 (495) 302-02-01 / 8 (495) 374-95-68
Каталог продукции
0 поз.
на 0 р.
Оформить заказ

Статьи

Инструмент HAZET
HAZET – всемирно известный, высококачественный, профессиональный инструмент, признанный мировой лидер в производстве ручного и специального инструмента, инструментальных тележек, пневматического и динамометрического инструмента.

Немного о Японии
Японская культура производства

Автоинструмент КТС. Базовая Серия 21 ВЕК
Используйте этот инструмент, и совокупность технологий КТС позволит вам понять, почему “инструмент на 100 лет” по праву называют механическим стандартом.

Ударный гайковерт для левшей?!
Сегодня, 13 августа, день левшей, и поэтому именно о них пойдет речь. Так, например, ударный гайковерт приплюснутого типа JAP417 под кв. 12.7, запущенный в продажу в январе этого года и представленный на Facebook, оснащен функцией, которая делает его удобным в использовании также и для левшей.

Базовые знания о ручном инструменте.
Трещотка является полезным инструментом и, в сочетании с головками и насадками, способна помочь во многих операциях и сделать вашу работу более эффективной.

Истинное значение NEPROS
Компактный дизайн. Предельно жесткие допуски изготовления, близкие к 0 (Zero Tolerance). Увеличенная контактная поверхность.

Эволюция трещетки Nepros
Для инструмента Nepros инженерами КТС и учеными - металлургами создана уникальная сталь 5GQ с оптимальной твердостью и вязкостью.

Марка NEPROS - взгляд в будущее!
Инструменты NEPROS - высокая прочность, мощь, износостойкость и самые высококачественные материалы в нашей лучшей продукции. Строгий научный подход и идеально продуманная эргономика и механика.

Инструмент серии "21 век". Страсть к созданию лучших базовых механических инструментов
Базовые модели серии “21 век” унаследовали характер инструментов Nepros отвечающих высочайшим мировым стандартам,а при их шлифовке использованы самые передовые технологии.